I Distrital | Rio Maior aumenta vantagem após vencer U. Tomar | Mação perde em casa ante o Cartaxo | Abrantes e Benfica empata em Glória do Ribatejo

Disputou-se este fim de semana, os jogos referentes à 22.ª jornada do Campeonato Distrital da 1.ª divisão da AF de Santarém, com o Rio Maior a aumentar a vantagem para os mais diretos adversários ao vencer o U. Tomar e após o Fazendense escorregar no seu reduto. Mação perde em casa frente ao Cartaxo e o Abrantes e Benfica foi ao terreno do lanterna vermelha (Glória) empatar.

DR

Nos jogos realizados este domingo, a contar para a 21.ª jornada da 1.ª Divisão da AF de Santarém, o Rio Maior recebeu e venceu no sábado a equipa do U. Tomar por 2-1 e aumentou a vantagem para os mais diretos perseguidores na tabela classificativa, e também após a escorregadela do Fazendense, que perdeu no seu reduto por 0-2 frente á equipa do Salvaterrense.

O golo da equipa do U. Tomar foi marcado por João Marchão aos 30 minutos de jogo, levando a sua equipa em vantagem até ao intervalo. A formação de Rio Maior acabou por dar a volta ao resultado, com os golos marcados por Geraldino Barbosa aos 75' e Alex Diliberto aos 82', dando assim os três pontos para a equipa do Oeste Ribatejano.

O Fazendense perdeu no seu reduto frente á equipa do Salvaterrense por 0-2 e não aproveitou, assim, a derrota dos Nabantinos para chegar mais perto do 2.º lugar da classificação.

O Mação também não aproveitou a escorregadela dos seus adversários mais próximos na classificação, acabando por perder em casa, frente ao SL Cartaxo por 1-2.

Abrantes e Benfica foi empatar ao terreno da equipa do Glória, lanterna vermelha da prova, por 3-3 e vê agora a equipa do Alcanenense estar com os mesmos pontos, após estes terem vencido a equipa do Torres Novas por concludentes 4-1.