Inatel Santarém S1 | Bemposta com vitória robusta em Alcaravela | Alvega com goleada frente a Mouriscas | Lavre ascende à liderança da Série C

Na série 1 da Liga Inatel de Santarém, nos jogos referentes à 8.ª jornada, destaque para as vitórias da Bemposta em Alcaravela, no Grupo A, da goleada caseira da equipa de Alvga frente às Mouriscas no grupo B, e da equipa do Lavre que chega à liderança da série C.

Disputou-se no passado fim de semana a 8.ª jornada da Série 1 da Liga Inatel do Distrito de Santarém, estando ainda por disputa a jornada anterior.

No Grupo A, a equipa do Seiça foi ao terreno da equipa vizinha do Bairrense empatar (1-1) e continua na liderança da tabela classificativa, mas vendo os seus adversários diretos a aproximarem-se.
As Sentieiras receberam e venceram a equipa do Estevense por 3-1, chegando assim ao 2.ª lugar na classificação e estando apenas a 1 ponto do líder.
A equipa da Bemposta foi ao terreno do Alcaravela golear 1-4, está na 3.ª posição a 1 ponto do segundo e dois pontos do primeiro.
Este grupo promete uma luta acessa até ao fim pelos lugares da próxima fase da prova.

Os resultados da 8.ª jornada na Série 1 no Grupo A, da Liga Inatel de Santarém foram os seguintes:

Classificação:

Próxima jornada (9.ª)
24-04-2022

No Grupo B, em duelo de lideres as equipas do Vale da Pinta e de Pontével empataram a duas bolas, estando ambas na liderança da tabela classificativa com 17 pontos.
Na 3.ª posição surge agora a equipa de Alvega que recebeu e goleou a equipa das Mouriscas por 5-1, com esta última a afundar-se na tabela classificativa.
No outro jogo deste grupo as equipas de S. Facundo e do Vilarregense empataram a uma bola.

Os resultados da 8.ª jornada da série 1 no Grupo B, da Liga Inatel de Santarém foram os seguintes:

24-04-2022 16:00

No Grupo C, a equipa do Lavre ascendeu ao topo da classificação, após vencer no terreno da Fajarda por 0-2.
No 2º lugar aparece agora o Figueirense após empatar no seu reduto 1-1, frente ao Montinho dos Pegos, estando esta última no 4.º lugar, mas estando perto da liderança.
O Santanense conquistou uma vitória robusta (4-0) frente à equipa do Carapuçanense, chegando assim ao 3.º lugar da classificação.

Os resultados da 8.ª jornada no Grupo C, da Liga Inatel de Santarém foram os seguintes:

23-04-2022 16:00

Perspectivam-se grandes jogos até final desta temporada, com vários grupos ainda indefinidos. De relembrar que passam à próxima ronda, os primeiras classificados e as 2 equipas melhores classificadas de cada série