Pesquisar neste blogue

AMF Alvega é o primeiro finalista da Taça Incup-22 após vitória desta tarde com a realização da 4.ª jornada | Confira os resultados

Realizou-se esta tarde de sábado a 4.ª jornada da Taça concelhia Incup-22. No grupo A está encontrada a equipa que vai disputar a final da Taça Concelhia Incup-22, é a formação de Alvega que bateu esta tarde a Água Travessa por 5-1. No grupo B, Alcaravela mantém-se na frente, com Rossiense e Sentieiras à espreita de uma tarde menos boa de equipa do concelho do Sardoal.

Alvega venceu Água Travessa e vai disputar a final da Taça Incup-22 | foto: ATFC Meta

No Grupo A a formação de Alvega recebeu e goleou a equipa da Água Travessa por 5-1, conquistando assim o 1.º lugar e assim vai disputar a final da Taça concelhia Incup-22. Os golos de Alvega foram marcados por: bis de Eduardo Catarrinho, André Marque, André Neves e João Pereira. Já o tento solitário da equipa da Água Travessa foi marcado por Bruno Miguel.
Em Casais de Revelhos apenas a equipa da casa podia alvejar chegar o primeiro lugar por isso não podia perder. Já a equipa da Concavada tenta chegar o mais longe possível na classificação. Após jogo jogado, a partida terminou empatada 1-1, mantendo ambas os lugares na classificação.
Em S. Facundo a equipa local empatou 0-0 com a Bemposta FC, não alterando as posições na tabela classificativa.

6. Água Travessa - 1 (-3)

A próxima jornada 5.ª e última desta fase de grupos vai contar com os seguintes jogos:

Campo da Água Travessa

Já no Grupo B, o Rossiense recebeu e bateu o Carvalhal por 2-0,  ascendendo ao 2.º lugar partilhado com a equipa das Sentieiras que recebeu e venceu a formação de Vale das Mós por 4-2. Estas duas equipas perseguem o líder Alcaravela que não desarma e venceu em S. Miguel do Rio Torto por 0-2, dependendo deles próprios para se juntaram à equipa de Alvega na final, aprazada para o dia 2 de outubro, no Estádio Municipal de Abrantes.