Pesquisar neste blogue

FC Porto foi o grande vencedor da XV edição do Torneio Internacional de Iniciados batendo na final o SL Benfica

A equipa do FC Porto foi a grande vencedora da XV edição do Torneio Internacional de Iniciados Cidade de Abrantes 2023, ao vencer a final frente ao SL Benfica por 2-0. tornando-se agora na equipa com mais troféus conquistados neste já habitual encontro de jovens reconhecido a nível nacional.

FC Porto vencedor Torneio Iniciados Abrantes 2023 | Foto: Município Abrantes

Os campos de jogos do Pego, Alferrarede, Tramagal, e os campos 1 e 2 de Abrantes receberam desde sexta-feira dia 11 de agosto, as partidas deste já prestigiado torneio internacional de iniciados, que vai já na sua 15ª edição, tendo este anos como patrono, o ex-jogador de futebol, Jorge Andrade.

No jogo de estreia nesta competição disputado na sexta-feira dia 11, o Sporting CP recebeu e venceu a formação do Concelho de Abrantes por 5-0. No jogo seguinte disputado no Municipal de Abrantes, o SL Benfica ganhou por 4-2 frete ao Vitória de Guimarães.

No sábado, a formação do concelho de Abrantes perdeu por 9-0 frente ao FC Porto em jogo disputado no Estádio Municipal de Abrantes.
Já no Campo CUF em Alferrarede, os Espanhóis do Deportivo da Coruña, estriavam-se na competição e venceram o Vitória de Guimarães por 2-0.
No período da tarde a formação espanhola, teve novo jogo frente ao Benfica perdendo por 2-1, no Comendador Duarte Ferreira no Tramagal. No municipal de Abrantes, FC Porto e Sporting empataram a 3-3.

As equipas estavam divididas em 2 grupos e consoante os resultados foram determinados os jogos classificativos que se disputaram este domingo.

Para o 5.º e 6º lugar, mediram forças as equipas do concelho de Abrantes e do Vitória de Guimarães, levando a melhor a equipa que viajou do Minho, da cidade berço, vencendo por 5-0, em jogo disputado no campo municipal nº 2 de Abrantes.

Já o Estádio principal, recebeu o jogo do 3º e 4º classificados, levando a melhor a equipa do Sporting que venceu os Espanhóis do Coruña por 2-1.

A final foi entre o FC Porto e o SL Benfica, levando a melhor a equipa dos Dragões por 2-0, conquistando assim este troféu pela quarta vez.