Pesquisar neste blogue

I Distrital Santarém | 21ª Jornada | U.Tomar empata frente ao Alcanenense vê Fazendense chegar mais perto | Abrantes e Benfica e Mação somam vitórias

No rescaldo dos resultados da 21.ª jornada do Campeonato Distrital da 1ª divisão de Santarém, o U. Tomar consentiu um empate frente ao Alcanenense e vê o Fazendense chegar mais perto após vitória desta tarde sobre o Águias. O Amiense não aproveitou após empatar frente ao Fátima. Abrantes e Benfica vence em Ferreira do Zêzere e Mação com vitória frente ao Torres Novas.

Futebol Distrital Santarém | Foto: UFCI Tomar @Meta

Os resultados da 21.ª jornada do Campeonato Distrital da I Divisão da AF de Santarém, foram os seguintes:

A classificação ficou agora assim ordenada:

No rescaldo dos jogos realizados, o líder U. Tomar marcou passo na recepção ao Alcanenense empatado a 2-2. Com este empate os Nabantinos viram os adversários mais diretos chegarem mais perto, após na jornada anterior terem aumentado o avanço, já a formação de Alcanena apesar do empate ainda está perto dos lugares do pódio. Para a equipa de Tomar marcaram Guilherme Graça aos 67' e Leandro Filipe de grande penalidade em cima do minuto 90', já os homens de Alcanena marcaram no primeiro tempo, Filipe Carvalho aos 28' e Moises Iabna aos 43'.

No clássico de concelhos vizinhos, o Fazendense recebeu e venceu a equipa do Águias por 3-1, encurtando assim a distância para o líder da classificação. para apenas 2 pontos. Os golos da equipa de Fazendas de Almeirim foram marcados Alexandre Fernandes aos 14', um auto golo de João Mendes aos 37' e por Torres Gomez aos 55', já para a equipa de Alpiarça o tento de honra foi marcado por, Bernardo Fernandes em cima do intervalo aos 45'.

No 3.º lugar continua o Amiense, que também marcou passo ao empatar 0-0 no seu reduto frente ao Fátima. A equipa de Amiais de Baixo perdeu terreno para o 2.º classificado, já a formação do Fátima mantém-se longe da zona de despromoção.

Mação recebeu e venceu a equipa do Torres Novas por 3-2, destacando-se no 5.º lugar da tabela classificativa e encurtou a distância para o 4.º lugar. Os golos da equipa de Mação foram todos marcados por Hélio Ocante, fazendo assim um hat-trick, já para os Torrejanos marcaram Isaac Rodrigues e José Faria.

Abrantes e Benfica foi ao obter um importante triunfo ao sempre difícil campo do Ferreira do Zêzere vencendo por 1-2 com ambos os golos a serem apontados por Miguel Séninho, para a equipa da casa marcou, Fábio Vieira já perto do final do encontro. A equipa de Abrantes foge assim á zona de despromoção e fica mais perto do adversário que defrontou.