EURO2024 | Portugal entra com pé direito após vitória por 2-1 frente á Tchéquia

Portugal entrou a vencer na Fase final do Euro 2024 batendo a Tchéquia por 2-1, com o golo da vitória a ser obtido já no período de descontos por intermédio de Francisco Conceição. O jogo foi disputado no Red Bull Arena em Leipzig na Alemanha, com muitos portugueses a puxar pelos nossos jogadores. Segue-se agora a Turquia no próximo sábado dia 22 junho pelas 17:00 horas.

Portugal 2-1 Tchéquia | Foto: uefa.com

A Seleção Nacional entrou a vencer no EURO 2024 após bater a Tchéquia por 2-1. O golo da vitória foi obtido já em período de compensação (90+2') por intermédio de Francisco Conceição, que tinha entrado na partida minutos antes.
Apesar do enorme domínio na partida por parte de Portugal, não foi fácil conseguir chegar á vitória pois a Tchéquia fechou praticamente bem os caminhos da sua baliza.
Os tchecos marcaram primeiro, contra a corrente do jogo, na segunda parte ao minuto 62' por intermédio de Provod.
Portugal empatou a partida ao minuto 69' através de um auto-golo de Hránac.
Com esta vitória, igualamos a Turquia no topo da classificação, após estes terem vencido a Georgia por 3-1.
Ambas as equipas defrontam-se no próximo sábado dia 22 de junho pelas 17:00 horas.

Os resultados dos jogos do Grupo F, realizados esta terça-feira foram os seguintes: