Pesquisar neste blogue

Mação e Abrantes e Benfica entram a vencer na 1ª jornada da I Divisão do Distrito de Santarém na tabela liderada pelo Coruchense

Teve inicio no passado domingo dia 17 de setembro o Campeonato Distrital da 1ª divisão da AF Santarém, época 2022/2023, onde se destacam as vitórias do Coruchense  no terreno do Vasco da Gama por 0-5, do Samora Correia frente ao Alcanenense por 0.4, assumindo ambas os dois primeiros lugares da classificação. Mação  e Abrantes e Benfica entram também com vitórias nesta nova temporada.

Dr.

Realizou-se este domingo dia 17 de setembro a 1ª jornada do Campeonato Distrital da 1ª divisão da AF Santarém, com o Coruchense a tomar a dianteira da prova, ao golear por 5 golos sem reposta na deslocação ao terreno do recém promovido Vasco da Gama.
Já o Samora Correia recebeu e venceu o Alcanenense por 4-0, seguindo na posição imediata da tabela classificativa.

No 3º lugar surge o Mação, que recebeu e venceu no Campo Agostinho Carreira, o promovido Moçarriense por 5-2, com Miguel Luz a abrir o ativo aos 16m para os Maçaenses, dilatando a vantagem para 2-0 por intermédio de Luis Esteves aos 33m. A equipa da Moçarria reduziu a desvantagem aos 36' através da conversão de uma grande penalidade convertida por Simão Santos. Mas até ao intervalo o Mação chega a 3-1 com golo obtido aos 38' por Luis Pereira.
Na segunda metade, Daniel Barão dilata a vantagem para os Maçaenses ao minuto 59' para 4-1 e pouco depois Kym Kyungrok faz 5-1 ao minuto 63'. O resultado final é estabelecido por Lorran Jesus ao minuto 78'.

No municipal de Abrantes, a equipa do Abrantes e Benfica recebeu e venceu a sua congénere do Cartaxo por 3-0, chegando ao intervalo a vencer pela margem mínima com golo obtido por intermédio de Diogo Santos aos 40'.
Na segunda parte os Abrantinos dilatam a vantagem por intermédio de Miguel Séninho aos 48', com António Matos a fixar o resultado final aos 53'.
Destaque pela negativa para as duas expulsões verificadas para jogadores do Cartaxo, aos 62' foi Pedro Hipólito e já nos descontos finais do encontro para Madair Camara.

Já o Amiense que terminou empatado em pontos com o vencedor do campeonato da época anterior, recebeu e venceu a outra equipa promovida de escalão, o Forense por 3-2.

O Fazendense que terminou a um ponto da liderança, empatou no seu reduto frente ao Fátima, terminando o jogo empatado a duas bolas.

O~Ferreira do Zêzere recebeu e venceu a formação de Torres Novas por 2-1.