Liga Inatel Santarém | Jogos Sábado | Lavre vence Santanense e é lider provisório do Grupo A | Figueirense vence Montinhos e entra desde já para a Série 1

No arranque da 8ª jornada da Liga Inatel de Santarém, nos jogos realizados este sábado, o Lavre foi ao terreno do Santanense vencer por dois golos sem resposta e fica no 1º lugar, á condição do Grupo A. Já no Grupo B, o Figueirense recebeu e venceu o Montinhos dos Pegos, também por 2 golos, assegurando desde já um lugar na Fase de Apuramento de Campeão. Ainda neste grupo, a Volta do Vale foi á Fajarda, golear por 2-7.

JU Figueirense 2-0 Montinhos Pegos | Foto Manuel Frigideira @Meta

Teve inicio este sábado dia 13 de janeiro, a 8ª jornada da fase de grupos da Liga Inatel de Santarém, com a realização de 3 jogos.
Para o Grupo A, o Santanense perdeu no seu reduto frente á Casa do Povo de Lavre por 0-2, ficando os visitantes com a liderança provisória da tabela classificativa, aguardando pelo resultado dos seus adversários que jogam este domingo.
Nos outros jogos realizados do Grupo B, o Figueirense venceu por 2-0 frente ao Montinhos dos Pegos, garantindo desde já o apuramento para a Série de Apuramento de Campeão, ficando a apenas 1 ponto de garantir o primeiro lugar do grupo, faltando duas jornadas para o final.
Já na Fajarda a equipa da Volta do Vale goleou por 7-2 frente ao Fajardense e chega assim mais perto do 2º classificado, ficando a apenas 2 pontos.

Os resultados dos jogos disputados este Sábado a contar para a 8ª jornada da Liga Inatel foram os seguintes:

SC Santanense 0-2 CP Lavre  (A)
ARCD Fajardense 2-7 ADC Volta do Vale (B)
 JU Figueirense 2-0 Montinhos dos Pegos (B)

5. ARCD Fajardense - 0 (-19)

Para este domingo, dia 14 de janeiro, pelas 15:00 horas, estão agendados os seguintes encontros: