Pesquisar neste blogue

Liga Inatel Santarém | Alcaravela, Figueirense, Mouriscas e Seiça juntam-se a Alcobertas e Vale da Pinta na disputa pelo apuramento de Campeão

Com a realização da 8ª jornada são já várias as equipas que ficaram apuradas, para a Série 1 - Fase de Apuramento de Campeão, o Alcaravela que venceu em Vale das Mós com um golo solitário, o Figueirense após vencer por 2-0 frente ao Montinhos dos Pegos, as Mouriscas após empatar na Água Travessa a duas bolas e o Seiça após vencer no Bairro por 2-0. Estas equipas juntam-se a Alcobertas e Vale da Pinta que já tinham assegurado a passagem na jornada anterior.

Liga Inatel Santarém

Os resultados da 8ª jornada da 1ª fase da Liga Inatel de Santarém foram os seguintes:

Com os resultados verificados no Grupo A, são 4 as equipas ainda com aspirações á passagem para a fase de apuramento de campeão.
O Lavre vai na dianteira, após a vitória conseguida na deslocação a Santana do Mato por 0-2.
Já a equipa de Areias cedeu um empate na deslocação ao Campo do Barrosense, 0-0, e está neste momento na 2ª posição. A equipa do concelho de Alcobaça entrou também agora na luta por um lugar na Série 1.
Também o Estevense tem uma palavra ainda a dizer está com os mesmos pontos dos lugares da frente após a vitória por 1-0 frente ao Foros de Lagoiços.
As últimas duas jornadas prometem ser de intensa luta por um lugar não tão desejada fase de apuramento de campeão.

No Grupo B, o Figueirense venceu por 2-0 frente ao Montinhos dos Pegos, garantindo desde já o apuramento para a Série de Apuramento de Campeão, ficando a apenas 1 ponto de garantir o primeiro lugar do grupo, faltando duas jornadas para o final.
Já na Fajarda a equipa da Volta do Vale goleou por 7-2 frente ao Fajardense e chega assim mais perto do 2º classificado, ficando a apenas 2 pontos.

no Grupo C, as equipas de Alcobertas e do Vale da Pinta já asseguram um lugar na Série 1 de Apuramento de Campeão, com as restantes equipas apenas a cumprirem os jogos do campeonato. O Alcobertas confirmou o 1º lugar após vencer na deslocação á Azinhaga por 2-5.
No outro jogo deste grupo, o Malaqueijo venceu por 1-0 na deslocação ao terreno do Alcanhões.

No Grupo D, o Alcaravela garantiu a passagem á Série 1 após vencer por um golo solitário na deslocação a Vale das Mós.
O Vilarregense volta a ocupar agora o 2º lugar após vencer por 3-0 na recepção ao S. Facundo e mercê do empate da equipa do Semideiro a 1-1 na deslocação ao terreno da Concavada.

Já no Grupo E, a Tramaga segue na frente da tabela classificativa e está com um pé na Série 1, só não tem já os dois por ter cedido um empate a 2-2 na deslocação ao campo da Bemposta.
A equipa das Sentieiras surge agora no 2º lugar após vitória por 1-3 na deslocação ao terreno dos Casais de Revelhos e mercê da derrota dos Lobos do Carvalhal na deslocação ao Campo do Rossiense, terminando o resultado em 3-0, para a equipa do Rossio ao Sul do Tejo-

No Grupo F, a equipa das Mouriscas cedeu novo empate a 2-2 desta feita na deslocação ao campo da Água Travessa, mas garantiu desde já a participação na Série 1 de Apuramento de Campeão.
No 2º lugar está agora a equipa do Carvoeiro após a vitória por 1-2 na deslocação ao terreno da equipa de Alvega.

Por fim no Grupo G, a equipa do Seiça foi ao terreno do vizinho Bairrense vencer por 2-0, e está já na Série 1.
No 2º lugar surge agora a equipa do Turquel após receber e vencer a formação de Matas por 2-0.

Após os resultados verificados e por grupos, as classificações estão agora assim ordenadas: