Pesquisar neste blogue

GDRC Tramaga vence final da Taça Fundação Inatel de Santarém por 3-0 frente ao GD Seiça

A equipa da Tramaga foi a grande vencedora da final da Taça Fundação Inatel de Santarém, ao bater a equipa do GD Seiça por 3-0, vingando assim a derrota na final da temporada passada que teve os mesmos protagonistas. Este é o primeiro titulo conquistado pela equipa do Alto Alentejo.

A equipa da Tramaga sagrou-se vencedora da Taça Fundação do Inatel de Santarém 2023/24 ao vencer na final a equipa do Seiça por 3-0, vingando assim, a derrota sofrida frente á mesma equipa na temporada passada na final disputada em Pontével.

GDRC Tramaga vencedora Taça Fundação Inatel 2023/24 | Foto: GDRC Tramaga @Meta

Desta feita no Municipal de Ponte de Sor, a equipa que organizou a final esta temporada, entrou melhor no jogo marcando aos 25' por intermédio de Edgar Martins, estabelecendo 1-0 na partida e com este resultado chegou o intervalo.
Na segunda metade a equipa de Seiça tentou contornar o rumo do jogo criando mais perigo, mas foi a Tramaga que aos 56' chegou a 2-0 após a marcação de um canto por intermédio de João Moreno.
Depois de uma oferta da defesa de Seiça, Billy estabelece o resultado em 3-0 ao minuto 77'.
A melhor oportunidade da equipa do Seiça foi criada já em tempo de compensação, com um remate de fora da área, com a bola a embater na trave da baliza de Ângelo.
O resultado não sofreu mais alterações até ao final dos 7' de compensação dados pelo árbitro da partida.
A equipa da Tramaga conquista assim o seu primeiro troféu em competições do Inatel de Santarém.

GD Seiça | Foto: GD Seiça @Meta