II Distrital Santarém | Tramagal vence clássico no Pego | Águias Alpiarça e Entroncamento seguem lado a lado na liderança

O Clássico do concelho de Abrantes no Pego sorriu para a formação do Tramagal que venceu por 1-2, com o golo da vitória a ser obtido já em tempo de compensação. Águias de Alpiarça e Entroncamento venceram as suas partidas em Marinhais e Glória do Ribatejo, respetivamente, seguindo assim lado a lado no topo da classificação da fase de apuramento de campeão do Distrito de Santarém.

Futebol Distrital de Santarém

Realizou-se este domingo a 5ª e última jornada da primeira volta da fase de apuramento de campeão da 2ª divisão do Distrito de Santarém.
A destacar a vitória do Tramagal no terreno do Pego por 1-2, um clássico do concelho de Abrantes, com a vitória a sorrir para a equipa da Vila dos Metalúrgicos, a segunda nesta fase da prova. O golo da vitória foi já obtido em tempo de compensação por intermédio de Carlos Silva. Antes marcaram no primeiro tempo, o Pego aos 28' num excelente remate de André Batista, cabendo já no segundo tempo o golo do empate a ser marcado por Diogo Rocha aos 63'.

Na frente da tabela classificativa, continuam a estar duas equipas, com os mesmos pontos, surgindo em primeiro, a formação do Águias de Alpiarça que foi vencer ao terreno do Marinhais por 2 golos sem resposta. Já o Entroncamento venceu por 1-2 na deslocação ao campo do Glória do Ribatejo.