Pesquisar neste blogue

INATEL | LIGA AO RUBRO A ENTRAR NA RECTA FINAL DA I FASE

A Liga Inatel de Santarém, entra na reta final da 1.ª fase, com algumas definições já a vislumbrarem-se. No Grupo A, Seiça e Alvega, têm garantida a passagem à Série 1. No Grupo B, Sentieiras também já garantiu lugar, estando Alcavarela, Envendos e S. Miguel a disputar uma vaga para o apuramento directo. No Grupo C, a Concavada comanda o grupo, mas Mouriscas, Vilarregense, Bairro e Carvalhal terão uma palavra a dizer. Nos restantes grupos: Azinhaga (D), Paços Negros e Marianos e Murta (E), Areias (F), Azervadinha (G), Figueirense e Rebocho (H), já passaram à Série 1.

GD Seiça 2-1 UD Rossiense | Foto: ANF

No Grupo A, no Sábado a UD Rossiense recebeu a AMF Alvega, entrou bem os vencedores da Série 2, com um golo ao inicio da partida, fazendo a bola passar pela defesa Rossiense e Miguel Ângelo isolado perante Nuno fez o 0-1; ndr. quando a bola parte parece-nos que o jogador beneficia do fora de jogo. Ao minuto 23, o jogador Lúcio (UDR) sofre uma falta aparatosa (não assinalada), caindo no chão inanimado e ainda com um colega a cair em cima. O jogo teve parado cerca de 25 minutos, para assistência ao jogador pela VMER e saindo com os Bombeiros para assistência hospitalar. O mesmo já se encontra restabelecido das mazelas sofridas.

Após o reatamento do jogo, e com a moral da equipa Rossiense em baixo, muitos dos jogadores já não queriam prosseguir o jogo, disse aproveitou a equipa de Alvega, chegando aos 0-2 por João Almeida aos 30' e 0-3 por Pedro Rodrigues aos 37'.

Na segunda metade a equipa da UD Rossiense, entrou com outro animo e disposta a mudar o rumo do jogo, equilibrando mais a partida e aos 5', Rodrigo aparece isolado após excelente passe de João e perante Tiago Mendes não perdoa, reduzindo para 1-3.

Contra a corrente do jogo, e após algumas perdidas da equipa Rossiense, Pedro Mendes da equipa de Alvega aparece isolado já dentro da área e disfere um centro-remate, batendo Nuno ao 1.º poste, fazendo o 1-4 para a AMF Alvega.

A UD Rossiense mesmo contra todas as adversidades, passou a comandar o jogo, com Leandro Morais a disferir um remate à entrada da área com excelente defesa de Tiago Mendes. Passados alguns minutos, é assinalada grande penalidade, com Rodrigo Carraceno a reduzir para 2-4.

Ao minuto 30 da segunda parte, numa jogada de insistência. a AMF Alvega chega ao 2-5, numa jogada contra a corrente, descaído pela esquerda Pedro Rodrigues, bisa na partida, num remate bem colocado ao ângulo da baliza de Nuno (UDR).

Até final registo para o 3-5 para o Rossiense, marcado por Dinga que de cabeça ao 2.º poste bate Tiago Mendes, após um livre superiormente apontado pelo Capitão Pipo (UDR).

Vitória no jogo para a equipa da AMF Alvega, que soube aproveitar as oportunidades e adversidades que surgiram nesta partida, garantindo assim um lugar directo na Série 1 da 2.ª fase.

Nas restantes partidas a Agua Travessa recebeu a Bemposta terminando o jogo empatado a uma bola. Já o São Facundo foi goleado em casa pelo GD Seiça por 0-5, estes que garantiram também um lugar na Série 1.