Pesquisar neste blogue

JUNIORES | NÚCLEO SPORTINGUISTA ALFERRAREDE VENCE TORNEIO DE ENCERAMENTO DE JUNIORES

O Núcleo Sportinguista de Alferrarede (NSA), venceu o Torneio de Encerramento de Juniores da II Divisão da AF Santarém, ao bater na tarde do passado Sábado dia 11 de Maio a equipa do CD Torres Novas por 3-2, acabando assim no 1.º lugar desta competição. O Tramagal (TSU) goleou por 8-2 a UD Santarém, terminando assim na 4.ª posição.

NSA 3-2 CDTN | Foto: anf

A equipa do Núcleo Sportinguista de Alferrarede (NSA), venceu o Torneio de Encerramento de Juniores da II Divisão da AF Santarém, ao bater na tarde do passado Sábado dia 11 de Maio a equipa do CD Torres Novas por 3-2, acabando assim no 1.º lugar desta competição.

Era o jogo onde se decidia o vencedor desta competição, levando a melhor a equipa do Concelho de Abrantes, que  chegou ao intervalo a vencer por 2-0.

Na segunda metade a equipa de Torres Novas entrou melhor no jogo e em quinze minutos chegou à igualdade, acalentando ainda esperanças em chegar ao triunfo.

Mas foi mais feliz a equipa do NSA que já na parte final do jogo, numa jogada rápida de ataque pelo corredor esquerdo e após um excelente cruzamento para a área, e com um excelente finalização de cabeça, chegou ao 3-2, pondo assim um ponto final na partida que para o Núcleo bastava apenas o empate, para se sagrar vencedor do Torneio de Encerramento de Juniores da II Divisão da AF Santarém.

Em Tramagal a equipa local, o TSU goleou por 8-2 a UD Santarém, e terminou esta competição no 4. lugar.

TSU 8-2 UD Santarém | Foto: Adriana Cruz