Pesquisar neste blogue

I Distrital Santarém | Abrantes e Benfica segura manutenção após vitória sobre o Benavente | Fazendense e U. Tomar empatam e mantém posições na tabela classificativa | Amiense aproxima-se do líder

Nos jogos disputados nesta tarde de sábado, dia 22 de abril, referentes á 27ª jornada do Campeonato Distrital da 1ª divisão de Santarém, o Abrantes e Benfica recebeu e venceu o Benavente por 3-2 e com este resultado os Abrantinos garantiram a manutenção no máximo escalão do distrito. No duelo pela liderança, Fazendense e União de Tomar empataram e mantém as posições na tabela classificativa. Deste resultado aproveitou-se o Amiense após vencer na deslocação a Salvaterra, ficando a apenas 3 pontos do 1º lugar. Confira os resultados.

S. Abrantes e Benfica 3-2 Benavente | Foto: S. Abrantes e Benfica @Meta

Em jogo antecipado da 27ª jornada disputado na tarde deste sábado entre o Abrantes e Benfica e o Benavente, levaram a melhor os Abrantinos, vencendo a partida por 3-2 com golos marcados por Rui Sousa, João Marchão e Miguel Séninho.
Com este resultado a formação de Abrantes, segura a manutenção no principal escalão de futebol do Distrito de Santarém.

No duelo pela liderança, Fazendense e União de Tomar empataram 1-1, mantém assim as posições na tabela classificativa. Após o nulo verificado até ao intervalo, num jogo bem disputado por ambas as equipas, foi preciso chegar á reta final do encontro para se ver golos, a equipa de Fazendas de Almeirim adiantou-se no marcados através da conversão de uma grande penalidade batida por Tiago Mateus ao minuto 73'. Os homens de Tomar empataram a partida, através da infelicidade de um jogador da casa, num auto golo de Cláudio Tipote estabelecendo o empate na partida, ao minuto 80', não mais se alterando o resultado até final. Com este resultado entre ambas, vêm agora a equipa de Amiais de Baixo chegar mais perto quando faltam 3 jogos para o final.

O Amiense foi ao terreno do Salvaterrense vencer por 0-2, chega assim mais perto do 2º e 1º lugar, fica a apenas 2 e 3 pontos.

A equipa do Mação, após uma série de maus resultados, voltou ás vitórias, após vencer esta tarde o Fátima por 1-0, com o golo a ser obtido já em cima do minuto 90' por intermédio de Nuno Rodrigues.

Em Torres Novas, a equipa local recebeu o Alcanenense, e o jogo terminou empatado a 0-0, repartindo assim ambas as equipas os pontos.

Importante triunfo obteve o Ferreira do Zêzere, após receber e vencer por 3-1 frente ao Samora Correia, fugindo assim dos lugares de despromoção.

Outro triunfo saboroso foi o do Cartaxo, após receber e vencer a equipa do Águias de Alpiarça por 3-0, ganhando vantagem sobre estes na luta pela permanência.

Este domingo, disputa-se o jogo em falta desta jornada, entre o Ouriense e o Entroncamento.

CA Ouriense - Entroncamento AC

Após os jogos realizados, e, apenas a faltar um jogo para completar a jornada, a classificação ficou assim ordenada a 3 jornadas do fim: