I Distrital Santarém | U. Tomar vence ao cair do pano mantém-se líder | Fazendense segue na perseguição após vencer no Entroncamento | Abrantes e Benfica venceu no reduto do Alcanenense

Realizou-se este domingo dia 16 de abril, com temperaturas a rondar os 30º graus, causando maior desgaste aos atletas, a 26.ª jornada do Campeonato Distrital da I Divisão da AF de Santarém, com o União de Tomar a vencer o Ferreira do Zêzere ao cair do pano, segurando assim o 1º lugar. O Fazendense não cede, vence no Entroncamento e segue de perto o líder. Também o Amiense continua de olho no topo da tabela após vencer frente ao Ouriense. O Abrantes e Benfica venceu na deslocação a Estádio de Alcanena e o Mação perdeu em Benavente. Confira os resultados.

Futebol Distrital Santarém | Foto: U. Tomar @Meta

Os resultados completos da 26ª jornada do Campeonato Distrital da 1ª divisão de Santarém forma os seguintes:

Entroncamento AC 0-2 AD Fazendense

O líder da tabela, U. Tomar recebeu e venceu o Ferreira do Zêzere por 2-1, com o golo da vitória a ser obtido já muito perto do final do encontro. Segura assim a liderança.

Já o Fazendense venceu no terreno do Entroncamento por 0-2 e mantém 1 ponto de distância para o líder, que vai defrontar na próxima jornada.

O Amiense venceu por 2-1 frente ao Amiense, continua na luta pelos lugares da frente da tabela, estando a 4 e 5 pontos do 2º e 1º classificados respetivamente.

O Alcanenense foi surpreendido no seu reduto pelo Abrantes e Benfica, perdendo por 0-3 perdendo assim de vista o pódio da tabela classificativa. Já a formação de Abrantes foge por completo dos lugares de despromoção e vai subindo na classificação.

O Samora Correia que já foi líder e fazendo uma série de maus resultados, volta agora a ter uma melhor performance, subindo ao 5º lugar após vencer em casa por 4-1 pelo ao SL Cartaxo.

Em sentido contrário está o Mação que perdeu por 1-0 na deslocação a Benavente.

O Fátima também continua em sentido ascendente na classificação, chega ao 7º lugar após receber e vencer o Salvaterrense por 3-0.

O Águias de Alpiarça está com um pé na zona de descida, após perder em casa frente ao Torres Novas por 1-3.

Após os resultados verificados a classificação está agora assim ordenada a 4 jornadas do seu fim:

A próxima jornada vai ter o confronto entre o 1º e 2º classificados, podendo definir quem vai seguir na frente da tabela classificativa, entre o U. Tomar e o Fazendense. Os jogos da jornada são os seguintes: