Liga Inatel Santarém | Série 2 | Azinhaga vence em Concavada seguindo para os quartos-de-final onde se junta o Bairrense | Vale das Mós e Sabacheira terminam fase com empate

Disputada a 10ª e última jornada desta fase na Série 2 da Liga Inatel de Santarém, a Azinhaga foi ao terreno da Concavada vencer por 0-2 vencendo o Grupo B e apurando-se assim para os quartos-de-final, deixando de fora os seus adversários de hoje. Quem logrou com este resultado foi o Bairrense que também se qualifica para a próxima fase. Vale das Mós e Sabacheira empataram a 2-2 seguem as duas para a próxima fase da competição, ficando o conjunto do concelho de Tomar em 1º lugar do Grupo A. Nos Grupos C e D, já se conheciam as equipas apuradas, Carapuçanense e Foros Lagoiços e Areias e Turquel respetivamente.

Futebol Liga Inatel Santarém | Foto: Areias @Meta

Os resultados da 10ª e última jornada da Liga Inatel de Santarém, na Série 2, foram os seguintes:

Grupo A

CCR Vale das Mós 2-2 Sabacheira e Serras
Casais Revelhos 1-2 UD Rossiense
Folgou: Casa Povo Mouriscas

No rescaldo dos jogos, onde já eram conhecidas as equipas apuradas, faltando apenas saber quem ficava no 1º lugar, cabendo esse posto à formação da Sabacheira e Serras após empatar no terreno do Vale das Mós a 2-2.
No outro jogo desta ronda a equipa dos Casais Revelhos perdeu no seu reduto frente à equipa do Rossiense por 1-2.
Folgou a equipa da Casa do Povo de Mouriscas.

A classificação final ficou assim ordenada:

Passam aos quartos-de-final: Sabacheira e Vale das Mós.

Grupo B

CDR Concavada 0-2 Azinhaga AC
CP S. Miguel Rio Torto 3-3 Água Travessa FC
Folgou: GCDR Bairrense

Neste grupo, nada estava ainda definido, com o jogo grande a ser na Concavada que apenas precisava da vitória para conquistar o 1º lugar e seguir em frente na competição. Mas tal não aconteceu com a vitória a sorrir á equipa visitante, a Azinhaga, ficando o resultado final em 0-2, equipa que conquistou assim o 1º lugar e o acesso para os quartos-de-final da prova.
Quem logrou com este resultado foi a equipa do Bairrense que mesmo folgando nesta jornada, conseguiu alcançar o 2º lugar e o consecutivo apuramento para a próxima fase.
No outro jogo desta ronda, uma chuva de golos, 6 no total e repartidos para as duas equipas, com a Casa do Povo de S. Miguel do Rio Torto e a Água Travessa a empatarem a 3-3.

Passam aos quartos-de-final: Azinhaga AC e Bairrense.

Grupo C

ADC Volta do Vale 1-4 CPT Foros Lagoiços
Fajardense 1-0 Carapuçanense
Folgou: GD Malhada Alta

Neste Grupo, o Foros de Lagoiços foi ao terreno da Volta do Vale vencer por concludentes 1-4, seguindo assim para os quartos-de-final da competição.
Já a equipa do Fajardense mesmo recebendo e vencendo por 1-0 frente ao líder Carapuçanense, fica elo caminho na prova.
Folgou o conjunto da Malhada Alta.

A classificação final foi a seguinte:

Passam aos quartos-de-final: GD Carapuçanense e CPT Foros de Lagoiços.

Grupo D

UD Vale da Pinta 5-0* Errense
UD Turquel 5-0* Alcanhões
Folga: ADR Areias

Neste grupo, já se sabia quais as equipas que seguem para a fase seguinte e os resultados* foram atribuídos, pelas já anunciadas faltas de comparência aos jogos, por partes das equipas do Errense e do Alcanhões, frente ao Vale da Pinta e Turquel, respetivamente.
Folgou nesta jornada o líder ADR Areias.

A classificação final é a seguinte:

Passam aos quartos-de-final as equipas: ADR Areias UD Turquel.

O sorteio dos quartos-de-final será realizado na sede do Inatel em Santarém na próxima sexta-feira dia 21 de abril pelas 21:00 Horas.

A final da prova será organizada pela equipa do Carvoeiro, com jogos marcados para o dia 14 de Maio, ainda com o programa a definir, com o palco escolhido a ser o Estádio Municipal Agostinho Pereira Carreira em Mação.
No período da manhã joga-se a final da Série 2 e no período da tarde a grande final da Série 1, onde será conhecido o campeão distrital da época 22/23.

Já próximo dia 25 de abril joga-se a final da Taça Fundação Inatel, com organização do Grupo Desportivo de Pontével, com jogo marcado para o Campo das Marotas, entre as equipas do GD Seiça e da GDRC da Tramaga.