Pesquisar neste blogue

Liga Inatel Santarém | A equipa do GD Pontével sangrou-se esta tarde Campeã Distrital ao vencer na final o GD Alcaravela no desempate por grandes penalidades

A equipa do GD Pontével é a nova equipa Campeã Distrital da Liga Inatel Santarém 2022/23, ao vencer no desempate por grandes penalidades frente ao GD Alcaravela, na final disputada em Mação esta tarde de domingo dia 14 de maio, após o empate a 2-2 verificado no tempo regulamentar. Estas duas equipas vão agora disputar o Nacional da competição.

GD Pontével vencedora Liga Inatel Santarém 2022/23 | Foto: GD Pontével @Meta

Na final da Liga Inatel de Santarém, disputada esta tarde de domingo, dia 14 de Maio, no Campo Municipal Agostinho Carreira em Mação, para apuramento de Campeão, foi mais feliz a equipa do GD Pontével, que se tornou a nova equipa Campeã do Distrito de Santarém.

A formação vinda do concelho do Cartaxo foi mais feliz no desempate por grandes penalidades, frente á equipa do GD Alcaravela, que conseguiu no tempo regulamentar anular uma desvantagem de dois golos, após a expulsão de um jogador da equipa de Pontével, mas na conversão das grandes penalidades foi menos certeira que a sua equipa adversária.

A equipa de Pontével entrou melhor no jogo, e no decorrer da primeira parte chegou á vantagem estabelecendo o 1-0 na partida e com este resultado chegou o intervalo, estando na frente a equipa do concelho do Cartaxo.

Na segunda metade, houve mais do mesmo com a equipa de Pontével a ampliar a vantagem para 2-0 e pensava-se que a equipa tinha o jogo controlado.

Mas os homens de Alcaravela não se deram por vencidos e ainda antes do final do tempo regulamentar fez 2 golos na partida, terminando o jogo com um empate a 2-2.

Foi necessário recorrer ao desempate por grandes penalidades, para se conhecer um vencedor.

Aqui foram mais forte os homens que vieram de Pontével, convertendo as suas grandes penalidades, e com o seu guarda redes a parar um remate da linha de onze metros da equipa do concelho do Sardoal, tornando-se assim os novos Campeões da Liga Inatel do Distrito de Santarém.

Ambas as equipas vão agora disputar a fase nacional da prova.