INCUP24 | São Facundo e Concavada lideram Grupos A e B, respetivamente ainda sem derrotas

Ao fim de 3 jornadas da Taça Concelhia de Abrantes, Incup24, no Grupo A, o São Facundo lidera a tabela classificativa, após a vitória desta tarde em Sentieiras (0-3). No Grupo B, ainda invictos, a Concavada está na frente da Tabela, depois de ter alcançado mais um triunfo, desta feita em Casais Revelhos por 2-0.

Os Lobos do Carvalhal venceram na deslocação ao Rossio | Foto: ANF

Após a realização este fim-de-semana da dupla jornada da Taça concelhia de Abrantes para as equipas do Inatel, a Incup24, no Grupo A, a equipa de São Facundo lidera a tabela classificativa, após lhes ser dada a vitória (0-5), no jogo não realizado frente aos Esparteiros em Mouriscas, por estes não terem ainda os seus balneários prontos e de acordo com a informação recolhida, de não quererem a inversão da sua realização.
Desta feita venceram por 0-3 na deslocação ás Sentieiras e estão assim invictos no topo da tabela classificativa.
A Bemposta recebeu e venceu por 1-0 frente á equipa de S. Miguel, seguindo assim na 2ª posição.
Em 3º lugar aparece agora a equipa de Água Travessa após terem vencido por 1-4 na deslocação ao terreno da formação dos Esparteiros, estes que receberam um jogo de futebol para uma competição, após dezoito anos de interregno.

No Grupo B, a Concavada segue na frente da tabela classificativa, só com vitórias, desta feita venceu por 0-2 na deslocação ao campo dos Casais Revelhos.
No 2º lugar surge agora a equipa do Lobos do Carvalhal após vitória por 2-0 na deslocação ao terreno da UD Rossiense.

Os resultados dos jogos realizados este domingo dia 22 de setembro para a 3ª Jornada da Taça concelhia de Abrantes, Incup2024, foram os seguintes: