I Distrital | AD Mação é líder isolado após vitória frente ao Entroncamento | S. Abrantes e Benfica empata na deslocação ao Cartaxo

Realizada a 2ª jornada do Campeonato da 1ª Divisão Distrital de Santarém, o Mação lidera a tabela classificativa após vencer no seu reduto o Entroncamento por 1-0. O Sport Abrantes e Benfica empatou a zero na deslocação ao Cartaxo, segue agora na 2º lugar a dois pontos do topo da classificação. o Ferreira do Zêzere adiou a sua partida frente ao Coruchense por participar na 2ª eliminatória da Taça de Portugal.

Futebol Distrital Santarém | Foto: @google

Após a realização da 2ª jornada do Campeonato Distrital da 1ª Divisão da AF de Santarém, a Associação Desportiva de Mação ascendeu á liderança isolada após vencer no seu reduto pela margem mínima (1-0) frente ao Entroncamento, com o golo solitário a ser apontado por Chrystian Pedroso ao minuto 28' da primeira parte, nunca mais se alterando o resultado até ao final da partida.
No 2º lugar surge o Abrantes e Benfica que empatou na deslocação ao Cartaxo, terminando o jogo a zeros.
O U. Tomar voltou a empatar nesta jornada, desta feita a 2-2 na deslocação ao Campo da Caridade, frente ao CA Ouriense.
O Ferreira do Zêzere na jogou nesta jornada frente ao Coruchense, por disputar a 2ª eliminatória da Taça de Portugal, que perdeu no desempate por grandes penalidades frente ao Dragões Sandinenses.