Pesquisar neste blogue

I DISTRITAL | MAÇÃO RECUPERA NA CLASSIFICAÇÃO | ABRANTES E BENFICA CEDE PONTOS | PEGO COM VITÓRIA IMPORTANTE NO SEU REDUTO

Nos jogos desta tarde a contar para a 11.ª Jornada do Campeonato Distrital da 1.ª Divisão da AF Santarém, destaque para nova vitória do União de Almeirim, que leva o seu percurso 100% vitorioso, a AD Mação após mudança de treinador vem recuperando na classificação, a Casa do Povo do Pego obteve importante triunfo no seu reduto fugindo aos lugares de despromoção, o Abrantes e Benfica cedeu pontos no seu terreno perante um adversário directo.

AD Mação 2-0 Glória | Foto: Glória FB

Nos jogos desta tarde a contar para a 11.ª Jornada do Campeonato Distrital da 1.ª Divisão da AF Santarém, destaque para nova vitória do União de Almeirim, que leva o seu percurso 100% vitorioso, desta feita foi ao terreno do Samora Correia vencer por 1-3.

O União de Tomar, continua na perseguição, estando na segunda posição a 5 pontos, após a vitória caseira por 2-0 diante do Ferreira do Zêzere.

O Abrantes e Benfica perdeu terreno, após empatar em casa frente ao Torres Novas, com Marcos Patrício a inaugurar o marcador aos 14 minutos, mas ao minuto 38; Miguel Miguel  restabeleceu a igualdade no marcador, que nunca mais se alterou até final.

Em fase ascendente e após a entrada do Treinador Mazo, no comando técnico, a equipa da AD Mação venceu em casa por 2-0 a forte equipa do Glória do Ribatejo, com os golos a serem apontados por: Miguel Luz aos 41 minutos da primeira, e por João Marchão que fechou a contagem final no marcador já no período de compensação dado.

CP Pego 1-0 Moçarriense | Foto: Casa Povo Pego FB
A formação do Pego, obteve o seu segundo triunfo na competição, vencendo em casa um adversário directo, a equipa do Moçarriense por 1-0 com o golo a ser marcado por Vítor Lúcio aos 73 minutos de jogo e assim com este resultado conseguiu sair do último lugar da tabela classificativa.

Os resultados completos da 11.ª jornada do Campeonato Distrital da 1.ª Divisão da AF Santarém foram os seguintes:

A classificação está agora assim ordenada:

A próxima jornada disputa-se a 1 de Dezembro e vai contar com as seguintes partidas: