Pesquisar neste blogue

Abrantes e Benfica e AD Mação estão na luta pelo 2.º lugar após vitórias desta tarde.

As equipas do Abrantes e Benfica e da AD Mação venceram os seus jogos disputados nesta tarde de domingo dia 30 de maio de 2021 a contar para a 14.ª e penúltima jornada do Campeonato da 1.ª divisão da AF de Santarém e vão até à última jornada, que se disputa no próximo dia 6 de Junho, disputar o lugar que dará acesso à 1.ª eliminatória da Taça de Portugal da próxima temporada desportiva.

Devido à pandemia, o campeonato distrital de futebol da 1.ª divisão da AF de Santarém, será disputado em uma só volta, e culmina no próximo dia 6 de Junho com a derradeira jornada.

Quanto ao campeão está já o titulo entregue ao Coruchense, que nesta jornada recebeu e venceu a equipa de Torres Novas por 3-1. De relembrar qua a equipa de Coruche, renunciou à sua participação na outra competição que ainda está por conhecer o vencedor, a Taça do Ribatejo.
A equipa do Sorraia já assegurou a participação na próxima temporada no campeonato de Portugal.

Até final ainda está em disputa, o segundo lugar da classificação, o mesmo que dará acesso a disputar a 1.ª eliminatória da Taça de Portugal.

Neste momento apenas duas equipas podem alcançar esse feito, o Abrantes e Benfica que segue na dianteira, após a vitória desta tarde no terreno do SL Cartaxo por 1-4. A equipa de Abrantes entrou na frente do marcador com obtido por João Pires ao minuto 14' (0-1). A equipa do Cartaxo chegou à igualdade ao minuto 36' por José Pratas estabelecendo o (1-1), resultado com que chegou o intervalo.
Na segunda metade só deu Abrantes e Benfica, João Marchão bisou no encontro ao minuto 56' fez (1-2) e o minuto 69´fez (1-3). Miguel Fernando estabeleceu o resultado final em (1-4) ao minuto 84'.

A outra equipa que ainda pode chegar a este lugar, é a da AD Mação, que também venceu na receção ao Rio Maior por 1-0, com golo marcado ainda na primeira parte por intermédio de Miguel Luz ao minuto 43'.

A classificação está assim ordenada:

A próxima jornada, a 15.ª e última do campeonato desta temporada, vai contar com os seguintes embates, disputando-se no próximo domingo dia 6 de junho:

Texto: PJCruz - MD/ANF