Rio Maior consolida liderança da I Divisão Distrital | Mação perde em casa e Abrantes e Benfica vence na deslocação ao Amiense

Disputou-se este domingo, 27 de fevereiro os jogos referentes à 20.ª jornada do Campeonato Distrital da 1.ª divisão da AF de Santarém, com o Rio Maior a receber e golear a equipa do Ferreira do Zêzere por 4-0 e lidera a tabela. A equipa do União de Tomar perdeu na deslocação a Fazendas de Almeirim (1-0). Já o Mação perdeu (1-2) em casa frente o Salvaterrense. Abrantes e Benfica venceu na deslocação a Amiais de Baixo (0-1).

DR

Nos jogos realizados este domingo, a contar para a 20.ª jornada da 1.ª Divisão da AF de Santarém, o Rio Maior recebeu e venceu a equipa do Ferreira do Zêzere por 4-0 e continua na liderança da tabela classificativa, aumentando vantagem pontual para o União de Tomar que foi perder 1-0 ao terreno do Fazendense que chegou assim mais perto dos Nabantinos, estando agora a 3 pontos.

Os golos da equipa do Rio Maior foram marcado por um bis de Santiago Krieger, João Lopes e um auto golo. Já o golo da equipa do Fazendense frente ao União de Tomar foi apontado por Lorran Jesus aos 72 minutos de jogo.

Na quarta posição, está o Mação que desta feita perdeu no seu reduto frente ao Salvaterrense por 1-2 e vê assim as equipas da frente da tabela a distanciarem-se. O golo da equipa de Mação foi marcado por Luis Esteves aos 27', os golos da equipa que veio de Salvaterra de Magos foram marcados por Joel Simões aos 21' e por António Pereira aos 55'.

No quinto lugar surge a equipa do Alcanenense que empatou no seu reduto frente ao CA Ouriense 1-1, os golos foram marcados por Caio Prado logo no inicio do jogo, ao minuto 3 para a formação de Ourém. o golo do empate surgiu ao minuto 90' por intermédio de M'Buli.

Já a equipa do Abrantes e Benfica foi ao terreno do Amiense vencer por 0-1 e subiu mais uma posição na classificação em detrimento dos seus adversários de hoje. O golo dos Abrantinos foi apontado por Francisco Salgueiro aos 82'.

No fundo da tabela a equipa do Glória do Ribatejo empatou no seu reduto com a equipa do União de Almeirim, com os golos a serem marcados, por Rafael Dias aos 57' para a equipa visitante e aos 89' Raul Santos empatou o jogo para a formação da casa.