Pesquisar neste blogue

II Distrital | Alferrarede vence clássico do concelho de Abrantes frente ao Pego | Tramagal segue caminhada vitoriosa | Glória é novo líder da Série A e Espinheirense segue na frente da B

No Campeonato da II Divisão de Santarém o Alferrarede venceu o clássico do concelho de Abrantes frente ao Pego por 2-3 e o Tramagal segue a sua caminhada só com vitórias após vitória sobre o Vilarense por 2-1. Na Série A, o novo líder é o Glória do Ribatejo, após o empate do Pontével na deslocação ao Porto Alto. Na Série B, o Espinheirense mantém-se líder após vitória tangencial em Minde.

Futebol Distrital Santarém @Google

Em jogo da Série C da 5ª jornada, num clássico do concelho de Abrantes, o Pego recebeu os vizinhos dos Dragões de Alferrarede. A equipa visitante entrou melhor no jogo e aos 15' minutos de jogo adiantou-se no marcador por intermédio de Rafael Serrano que fez 0-1 na partida.  Os pegachos responderam logo de seguida, aos 21' minutos restabelecem a igualdade com golo de Guilherme Salgueiro, fazendo 1-1. Mas a equipa dos Dragões não se deixou ir abaixo e aos 31'  Délcio Rodrigues fez 1-2, levando assim o Alferrarede a vantagem ao intervalo. Na Segunda parte, o Pego entrou a querer mudar o rumo da partida e aos 68' minutos chega ao empate por intermédio de Tiago Marchante. Os pegachos tentavam por tudo para chegar á vantagem, mas esta acabou por cair para os homens de Alferrarede, que ao minuto 76' por intermédio de Vasco Henriques chegam á vantagem fazendo o 2-3 e com o resultado a não sofrer mais alteração até final.
Noutro jogo desta série, o líder Tramagal recebeu e venceu o Vilarense por 2-1, seguindo a temporada apenas por vitórias somadas nos jogos disputados.
Na série A, o Pontével empatou a 1-1 na deslocação ao Porto Alto, perdendo assim a liderança para a equipa do Glória do Ribatejo que venceu na deslocação ao campo do Rebocho, num jogo com um total de 8 golos, terminando 3-5.
Na Série B, o Espinheirense defendeu o 1º lugar após vencer por 1-2 na deslocação ao campo do Mindense.