Pesquisar neste blogue

Taça Fundação | 1ª Eliminatória | Seiça vence Sentieiras | Alcaravela perde em casa contra Lagoiços | Confira todos os resultados

Disputada a 1ª eliminatória da Taça Fundação do Distrito de Santarém, o Seiça detentor do titulo recebeu e venceu as Sentieiras por 3-0 passando assim á fase seguinte. O finalista vencido da edição anterior, a Tramaga venceu no terreno do Malaqueijo (1-4). Vários jogos acabaram com o recurso ás grandes penalidades. Três equipas não compareceram aos jogos.

Futebol Inatel Santarém | @google

Nos jogos realizados este fim-de-semana a contar para a 1ª eliminatória (16-avos-de-final) da Taça Fundação do Inatel de Santarém 2023/24, o detentor do troféu, o GD Seiça recebeu e venceu a formação das Sentieiras por 3-0, passando assim á fase seguinte.
O finalista vencido da época anterior, a Tramaga foi até ao Malaqueijo vencer por 1-4.
Em vários jogos foi necessário recorrer ao desempate por grandes penalidades, após os empates verificados no tempo regulamentar,
A destacar pela negativa a não comparência de 3 equipas aos jogos agendados.

Os resultados da 1ª eliminatória da Taça Fundação do Inatel de Santarém foram os seguintes:

Santanense (3) 1-1 (2) Montinhos dos Pegos
Turquel 2-1 Volta do Vale
Lavre 3-0 CCR Vale das Mós a)
Juventude Figueirense 3-0 CP Mouriscas a)
Bairrense (4) 1-1 (3) AMF Alvega

a) a equipas visitantes não compareceram.

A próxima eliminatória que será os oitavos de final, está marcada para os dias 9 e 10 de dezembro, vai contar com os seguintes jogos: