Pesquisar neste blogue

SL BENFICA VENCE CATEGORIGAMENTE 1.º TROFÉU DA ÉPOCA POR 5-0 FRENTE AO SPORTING CP

O SL Benfica venceu categoricamente o Sporting CP por 5-0 na final da Supertaça, realizada esta noite de Domingo no Estádio do Algarve. Pizzi foi considerado o homem do jogo.

SL Benfica Vencedor Supertaça 2019/2020

O SL Benfica venceu categoricamente esta noite no Estádio do Algarve por 5-0 o eterno rival, o Sporting CP, conquistando assim o primeiro troféu da época e o oitavo do seu historial, igualando os leões na conquista deste troféu.

Quanto ao jogo, as melhores oportunidades da primeira parte até foram do Sporting, mas contra a corrente do jogo ao minuto 39, Rafa abriu o marcador para SL Benfica, após cruzamento largo da Gabriel da direita para o segundo poste, o jogador finalizou de primeira com o pé esquerdo, resultado com que se chegou ao intervalo.

Na segunda parte ao minuto 60, um desentendimento entre Mathieu e Coates dentro da área, Rafa conseguiu roubar a bola, meteu em Pizzi que fez o 2-0.

Ao minuto 64, Grimaldo fez o 3-0 de livre directo, com Renan ainda a tocar na bola que foi bem colocada junto ao poste.

Pizzi solicitado por Grimaldo fez o 4-0 já dentro da área ao minuto 75.

Chiquinho fez o 5-0 e resultado final ao minuto 90 ao encostar junto à linha de baliza.