Pesquisar neste blogue

SL BENFICA VENCE XIII EDIÇÃO DO TORNEIO INTERNACIONAL DE INICIADOS EM ABRANTES AO BATER O SPORTING NA FINAL

A equipa do SL Benfica venceu a XIII edição do Torneio Internacional de Iniciados disputado este fim-de-semana no Complexo Desportivo de Abrantes ao bater na final o Sporting CP por 2-0 em jogo disputado esta manhã no Estádio Municipal.

SL Benfica 2-0 Sporting CP | Final XIII Torneio Internacional de Abrantes | Foto: J. Marchão

No jogo para atribuição do último lugar do pódio, num duelo entre equipas da cidade invicta, levou a melhor o FC Porto, que venceu o Boavista FC por por 3-0.

A equipa que veio de Espanha, o Celta de Vigo venceu a equipa anfitriã do concelho de Abrantes por um concludente 11-0, ficando assim em 5.º lugar O patrono do Torneio Internacional de Abrantes 2019 foi José Couceiro.

6° Seleção de Abrantes

Um torneio que vai na sua XIII edição, organizada pelo Município de Abrantes e que este ano teve como patrono do torneio, o Mister José Couceiro.

No primeiro dia, a Seleção de Abrantes, jogou frente ao FC Porto e perdeu por 0-11. Já o SL Benfica empatou a zero frente ao Boavista FC.

No segundo dia em Tramagal, a Seleção de Abrantes defrontou o Sporting CP e perdeu por 0-17, já o SL Benfica venceu o Celta de Vigo por 5-0.

Sporting e FC Porto defrontaram-se de seguida o jogo acabou empatado a uma bola. Foi preciso ir à diferença de golos para encontrar os finalistas e nesse aspecto, avançou a equipa leonina, que disputou assim a final com SL Benfica, perdendo por 2-0, com um golo marcado em cada parte.