Miguel Oliveira vence pela 1.ª vez um grande prémio de Moto-GP (Áustria) a Formula1 de provas em Moto

Pjcruz-ANF 15:30''
O piloto português Miguel Oliveira, venceu pela 1.ª vez, um grande prémio de Moto-GP (500 c.c.), feito inédito de um português, nesta que é a prova rainha da modalidade em Motos. Na 5.ª prova do campeonato, nesta temporada adversa, que se disputou em Spileberg (Áustria), este arrancou da 7.ª posição da grelha, subindo posições volta após volta, e na derradeira cruzou em primeiro a meta, vendo a bandeira de xadrez á frente de todos os seus adversários.

Miguel Oliveira venceu ao inicio desta tarde pela 1.ª vez, uma prova de MotoGP, que decorreu este fim de semana em Spileberg (Áustria), o Grande prémio de Estíria, tornando-se no primeiro piloto português a alcançar este feito na prova rainha desta modalidade.

Numa última volta de cortar a respiração, Miguel Oliveira seguia no terceiro posto, e aproveitou a disputa entre o australiano Jack Miller (Ducati) e do espanhol Pol Espargaró (KTM) para cortar a meta em primeiro.