Pesquisar neste blogue

I Distrital | Samora Correia sobe novamente ao 1.º lugar estando o União de Tomar com os mesmos pontos | Fazendense caí em Amiais | Abrantes e Benfica perde em Alpiarça e Mação empata em Alcanena

Disputou-se este domingo dia 20 de novembro a 10.ª jornada do Campeonato da I Divisão da AF Santarém, com a equipa de Samora Correia a recuperar a liderança da tabela classificativa beneficiando da derrota do Fazendense frente ao Amiense. Com os mesmos pontos do líder está a equipa do U. Tomar que venceu no  Entroncamento. Abrantes e Benfica perdeu na deslocação a Alpiarça e o Mação empatou em Alcanena.

d.r.

A 10. Jornada da I divisão distrital trouxe novas mexidas na tabela classificativa, a começar pelo líder que passa a ser novamente a equipa de Samora Correia, na companhia do União de Tomar, relegando o Fazendense para o 3.º lugar, estes últimos vêm o Amiense a chegar perto na classificação.

A equipa líder da tabela classificativa até á realização de mais uma jornada, o Fazendense, perdeu na deslocação ao difícil terreno do Amiense, por 1-0 e além de descerem até ao 3.º lugar, ficaram a ver os seus adversários de hoje chegar bem perto na classificação. O tento solitário da partida realizada no Campo da Azenha foi apontado por Luís Torres ao minuto 35' do primeiro tempo.

Aproveitou a equipa do Samora Correia para recuperar o 1.º lugar, após a vitória caseira por 3-0 frente à formação de Torres Novas. Os golos da partida foram marcados por: Diogo Marques aos 16' da primeira parte, com Ricardo Coelho a aumentar a vantagem aos 61' após a conversão de uma grande penalidade e finalizou o score final Pedro Costa aos 79'.

A acompanhar o líder está o União de Tomar que foi ao terreno do Entroncamento golear por 1-5 , ficando assim com os mesmos pontos na frente da classificação, perdendo apenas no confronto direto. Os golos foram apontados por: para a equipa da casa, João Costa aos 65' de grande penalidade, e para os Nabantinos os golos foram marcados por: Henrique Santos aos 13', Anderson Filho aos 23', Guilherme Oliveira aos 35', José Silva aos 68' e Joaquim Batim aos 82' fechou a contagem final.

O Mação continua na senda de bons resultados, desta feita não ganhou, mas foi empatar 0-0 ao terreno sempre difícil do Alcanenense, estando na 8.ª posição da tabela classificativa, com os seus adversários de hoje a ocuparam o 5.º lugar.

Já a formação do Abrantes e Benfica não foi feliz na viagem até Alpiarça perdendo por 3-2 com o golo do triunfo da equipa do Águias a ser obtido já perto do final do encontro, ao minuto 89' por intermédio de Sérgio Mendes.

Destaques ainda para as vitórias do Ouriense no terreno do Fátima por 1-3 e do Cartaxo na recepção ao Ferreira do Zêzere também pelo mesmo score.

Os vizinhos do Salvaterrense e Benavente dividiram os pontos, empatando a 0-0.