Pesquisar neste blogue

III Divisão | Equipa feminina dos Lagartos do Sardoal perdem na recepção à formação do GDC A-Dos-Francos | Fazendense e Alverca empatam na luta pelo 2.º lugar

A equipa feminina dos Lagartos do Sardoal receberam a formação líder da tabela classificativa, o GD A-Dos-Francos e perdeu por 0-5 em jogo referente à 5.ª jornada do Campeonato Nacional da III Divisão, Série I. A equipa do concelho das Caldas da Rainha, está só com vitórias até ao momento. Já Fazendense e Alverca empataram a uma bola, na disputa pelo 2.º lugar.

Nos jogos relativos à 5.ª jornada da Série I, do campeonato nacional da III divisão em futebol feminino, a equipa dos Lagartos do Sardoal receberam a formação do  GDC A-Dos-Francos e perderam por 0-5, com a equipa líder do grupo e que até à pouco tempo militava no escalão principal de futebol feminino.
Os golos da equipa do concelho das Caldas da Rainha, foram marcados por: Filipa Louro que fez 0-1 aos 38', e com este resultado chegou o intervalo.
Na segunda metade mais um golo para o A-Dos-Francos por intermédio de Joana Pires aos 52', fazendo 0-2, Filipa Louro elevou para 0-3 aos 64' bisando na partida. Luísa Brito aos 69' fez 0-4 e já perto do final ao minuto 90' Beatriz Silva fechou a contagem em 0-5.
A equipa de A-dos-Francos mantém a liderança isolada, com 5 jogos 5 vitórias, já a formação do Sardoal está na última posição da tabela classificativa com 1 ponto conquistado.

Na luta pelo 2.º lugar a equipa do Fazendense recebeu a formação do Alverca, terminando o jogo em 1-1. A equipa do concelho de Almeirim não conseguiu levar de vencida o jogo no seu reduto e continuam assim as duas equipas empatadas no segundo posto com 10 pontos, levando a melhor a formação do Alverca no Goal average. Carolina Piriquito abriu a contagem para a equipa do Alverca aos 41', chegando ao intervalo em vantagem. Empatou já perto do final a equipa da casa aos 82' por intermédio de Veronica Nogueira.

Já o Sobreirense recebeu e empatou 1-1 frente à equipa da Malveira. Beatriz Guerra abriu o ativo logo aos 4' para a equipa da casa. Empatou a equipa visitante ainda no primeiro tempo através de uma grande penalidade convertida por Neuza Gonçalves.

Os resultados completos da 5.ª jornada são os seguintes:

A classificação está assim ordenada:

A próxima jornada disputa-se a 04 de dezembro e vai contar com os seguintes jogos:

Lagartos do Sardoal - 0 (0)

Carolina Jesus (GR) (Leonor Dias GR 78'), Sofia Diniz, Maria Alves, Mónica Mendes, Mariana Mousaco (Sofia Martins 78'), Jéssica Mendes (Beatriz Roldão 86'), Sara Martins (Inês Mendes 65'), Fabiana Bernardino (Sofia Mendes 60'), Sofia Valventos, Filipa Mendes (Carolina Clementino 65') e Beatriz Apura.

Suplentes: Carla Santos.

Treinador: Nélson Alves

Golos: - .

Disciplina: nada a registar.

GD A-Dos-Francos - 5 (1)

Mariana Lourenço (GR), Catarina Lopes, Maria Pimenta (Mafalda Lobato 67'), Dalila Carvalho (Ana Bandeira 78'), Luísa Brito, Beatriz Silva, Filipa Louro (Ana Neves 78'), Beatriz Lopes (Eva Pereira 45'), Maria Santos (Daniela Figueiredo 45'), Joana Pires e Joana Lucas.

Suplentes: - .

Treinador: Bruno Francisco.

Golos: 39' e 64' Filipa Louro, 52' Joana Pires, 69' Luísa Brito e 90' Beatriz Silva.