Pesquisar neste blogue

FUTSAL | ELÉCTRICO FC DE PONTE DE SÔR PERDE COM SPORTING NO PAVILHÃO JOÃO ROCHA

A equipa de Futsal do Eléctrico FC de Ponte de Sôr deslocou-se esta noite ao Pavilhão João Rocha, em jogo antecipado da 23.ª jornada para defrontar o Campeão Nacional, o Sporting CP e perdeu por 6-3, com o resultado ao intervalo a cifrar-se num empate a duas bolas.

Sporting 6-3 Eléctrico FC | Sporting-modalidades

A equipa alentejana, nunca se seu por vencida e na primeira metade jogou melhor que a equipa campeã nacional, conseguindo chegar ao intervalo com um empate a duas bolas.

Na segunda metade o Eléctrico ainda de adiantou no marcador, fazendo o 2-3, mas a poucos minutos do final da partida, o Sporting com a sua experiência deu a volta por cima e chegou ao resultado final de 6-3.

Com este resultado o Sporting soma 28 pontos, estando a 5 pontos do líder, SL Benfica, já a equipa do Eléctrico FC, está na 4.ª posição da tabela classificativa, com 17 pontos, estando na zona de qualificação para os Play-offs desta competição.