Pesquisar neste blogue

Liga Inatel | São Miguel conquista primeiro ponto ao empatar com Envendos | Este Domingo será de decisões

Nos jogos disputados este Sábado 18 de Janeiro de 2020 a contar para a última jornada da fase de grupos da Liga Inatel de Santarém, São Miguel do Rio Torto conquistou o primeiro ponto ao empatar em casa a zero frente aos Envendos (Grupo G). Para o Grupo F, o Vale de Açor recebeu e venceu o Brunheirinho por 4-1, com a equipa do Concelho de Abrantes a terminar esta fase sem qualquer ponto conquistado.

Liga Inatel Santarém | Foto Arquivo

Este fim de semana disputa-se a última jornada da fase de grupos da Liga Inatel de Santarém, onde será decidido quem passa á Série 1 para disputar o titulo de Campeão Distrital e passar à fase nacional e quem irá disputar a série 2, uma competição para os restantes clubes rodarem e para não ficarem já sem competição, também terão direito a disputar uma final.

Nos jogos disputados este Sábado para a Liga Inatel de Santarém para o primeiro ponto conquistado pela equipa de São Miguel do Rio Torto ao empatar a zero em casa frente à equipa dos Envendos, terminando na última posição do grupo. Já a equipa do Concelho de Mação termina na 4,ª posição com 5 pontos, ambas vão disputar a série 2.

No grupo F, a equipa do Vale de Açor recebeu e venceu o Brunheirinho por 4-1, terminando a equipa alentejana na 5.ª posição com 10 pontos e a equipa do concelho de Abrantes no último lugar sem qualquer ponto conquistado.

Neste grupo falta ainda saber quem será a equipa que irá seguir para a Série 1, acompanhando Alvega, com a disputa a ser renhida nos jogos deste Domingo entre o Rossiense e São Facundo. Os primeiros visitam o terreno de Alvega e os segundos vão até à Água Travessa.

Liga Inatel | Foto Arquivo

O outro grupo onde ainda falta conhecer a equipa que acompanha os Paços Negros para a série 1 é o C, onde Azervadinha e Cortiçadense disputam o lugar pela vaga restante.

Os jogos realizados este Sábado para a 10.ª e última ronda da fase de grupos da liga Inatel foram os seguintes: