Liga Nos está ao rubro Benfica e FC Porto repartem a liderança e Sporting isola-se na 3.ª posição

Pjcruz-ANF 22:30''
A 7 jornadas do fim da Liga Nos, Benfica e FC Porto repartem agora a liderança, após a equipa do Norte ter empatado no terreno do lanterna vermelha, CD Aves a zero e com a vitória da formação lisboeta na deslocação a Vila do Conde. O Sporting está agora na 3.ª posição isolado após vencer o Tondela em casa.

DR

Na disputa pelo titulo, o FC Porto entrou primeiro em acção. deslocando-se ao terreno do lanterna vermelha, o CD Aves e saiu de lá com um empate a zero, criando algumas oportunidades para golo, mas não conseguiu materializar.

Aproveitou o Benfica para se colar na liderança, ao vencer na difícil deslocação a Vila do Conde, vencendo por 1-2. O Rio Ave ainda se adiantou no marcados, fazendo 1-0 aos 27 minutos por intermédio de Mehdi. Na segunda metade a formação da Luz chegou ao empate aos 64 minutos por Seferovic. Já com a formação vilacondense reduzida a 9 unidades, o Benfica fez 1-2 aos 88 minutos por Julian Weigl, estabelecendo o resultado final.

Na luta pelo 3.º lugar, o Sporting levou a melhor, estando agora isolado na posição, mercê do triunfo caseiro frente ao Tondela por 2-0, com golos de Jovane Cabral aos 13 minutos num livre directo de excelente execução, ampliando a vantagem aos 31, através de uma grande penalidade apontada pelo avançado Sporar, com o resultado a não se alterar mais até ao final.

O Braga foi ao terreno do Famalicão empatar a zero e assim desce ao quarto posto da tabela classificativa.