Pesquisar neste blogue

II Distrital | Vasco da Gama e Riachense empatam | Tramagal chega ao 2. lugar | Moçarriense e Forense não desarmam

Na II Divisão Distrital, disputou-se este domingo dia 15 de janeiro a 14.ª jornada do Campeonato da II Divisão do Distrito de Santarém, o Tramagal recebeu e venceu o Caxarias por 3-1, já o Pego ganhou por 2-1 na recepção ao Vilarense, Vasco da Gama e Riachense empatam em jogos da Série B. Na Série A, O Moçarriense recebeu e venceu o Pernes, também o Forense venceu frente à equipa do Glória do Ribatejo, mantendo-se ambas na frente da tabela.

Futebol Distrital Santarém d.r.

Os resultados da 14.ª jornada do Campeonato Distrital da 2.ª divisão de Santarém foram os seguintes:

Rebocho 1 - 2 U. Almeirim

Em resumo da 14.ª jornada do Campeonato Distrital da II Divisão da AF de Santarém:

Na Série B, o Riachense fez o terceiro empate consecutivo, desta feita frente a um adversário direto, o Vasco da Gama com o jogo a terminar empatado a 1-1. Com este resultado a formação de Riachos mantém os mesmos pontos de diferença para o 2.º classificado, mas vê agora também o terceiro mais pertoOs golos da partida foram marcados por: Gabriel Gomes aos 53' fez 0-1 para a equipa visitante. Já Miguel Santos empatou aos 74' a contenda a 1-1, através da conversão de uma grande penalidade.
Quem aproveitou para chegar mais perto da frente foi o Tramagal que recebeu e venceu o Caxarias por 3-1. A equipa do concelho de Abrantes tem agora os mesmos pontos dos segundos classificados. Os golos da equipa da casa foram marcados por: Luís Ferreira as 19', Xavier Silva ampliou a vantagem aos 38' fazendo 2-0, resultado com que chegou o intervalo. A equipa visitante atenuo a desvantagem para 2-1 por Fábio Martins aos 57', com Flávio Calado ao minuto 90' a estabelecer o resultado final em 3-1.
Pego aproveitou a derrota do Caxarias para recuperar o 4.º lugar, mas para isso teve de vencer no seu reduto a equipa do Vilarense por 2-1. A formação pegacha adiantou-se no marcador ao minuto 4' por intermédio de Miguel Jesus. Num inicio de jogo frenético, a equipa forasteira empatou a contenda ao minuto 6' por Marcelo Almeida.  Não se fez rogada a equipa do Pego, que ao minuto 10' chegou novamente à vantagem através de uma grande penalidade apontada por Pedro Rosado. Não mais se alterou o resultado até final de salientar as várias quezílias próprias de um jogo de futebol e a expulsão de um jogador do Vilarense por acumulação de amarelos.
O Goleganense surge no 7.º lugar após vencer no seu reduto a formação de Alferrarede por 2-0. A equipa da Golegã chegou à vantagem já na segunda metade, ao minuto 59' por intermédio de auto golo de João Rosa. O Resultado final chegou apenas ao minuto 90' através de golo obtido por João Oliveira.
Já no sábado a equipa da Ortiga recebeu e venceu a equipa do Abrantes e Benfica S23 por 2-1. A equipa visitante adiantou-se no marcador ao minuto 11' por intermédio de Carlos Gomes. A formação do concelho de Mação deu a volta ao resultado na segunda metade, ao minuto 55' Nuno Mariquitos empatou a partida, e aos 87' chegou à vantagem final com golo marcado por Bruno Lourenço.
O Atalaiense folgou nesta jornada.

A Classificação está assim ordenada:

A próxima jornada, a 15.ª, vai contar com os seguintes jogos:

Na série A, o Moçarriense recebeu e venceu a equipa do Pernes por 2-0, mantendo a frente da tabela classificativa
Forense mantém-se a par do líder após vencer no seu reduto a equipa do Glória por tangencial 1-0.
A equipa do Marinhais surge agora na 3.ª posição após vitória na deslocação ao terreno do Benfica do Ribatejo por 0-2.
Já a equipa do U. Almeirim alcançou mais um triunfo desta feita na deslocação ao terreno do Rebocho por 0-2 e com este triunfo vai subindo na tabela classificativa.
Destaque ainda para a vitória do Porto Alto na deslocação ao terreno Paços dos Negros, por 0-2, relegando os seus adversários para antepenúltima posição da classificação.
Nesta jornada folgou a equipa do Espinheirense.