Pesquisar neste blogue

Sporting CP vence Supertaça Cândido Oliviera 2021 ao vencer na final o Braga por 2-1

O Sporting CP venceu o SC Braga por 2-1, em jogo disputado esta noite no Municipal de Aveiro, já com a presença de público, tornando-se assim vencedor da Supertaça Cândido de Oliveira 2021, sendo a 9.ª vez que consegue vencer esta troféu, que já não vencia desde 2015.

Sporting CP | Vencedor Supertaça Cândido Oliveira 2021

A equipa do Sporting CP, entrou com o pé direito na nova época desportiva, ao vencer a Supertaça Cândido de Oliveira 2021, ao vencer a equipa do SC Braga por 2-1, resultado ainda construído na primeira parte, na final disputada esta noite de sábado dia 31 de Julho de 2021, no Estádio Municipal de Aveiro, que contou já com a presença de público, cerca de 7.710 espetadores.

Os golos foram marcados, primeiro pelo Braga, aos 20 minutos, por intermédio de Fransérgio (0-1), empatou aos 29 minutos, Jovane Cabral para o Sporting CP (1-1), ampliando a vantagem já perto do intervalo, aos 43 minutos, por intermédio de Pedro Gonçalves (2-1), num remate de excelente execução técnica.

O Avançado Pedro Gonçalves (Pote), melhor marcador do campeonato na temporada transata, acabou por ser eleito o homem do jogo.

Texto: PJCruz - MD/ANF