Pesquisar neste blogue

Miguel Oliveira vence Grande Prémio da Catalunha (Espanha) em MotoGP após 2.º lugar da semana passada em Mugello (Itália)

O Português Miguel Oliveira venceu o Grande Prémio da Catalunha em MotoGP, em prova disputada este Domingo dia 6 de junho de 2021 no circuito da Catalunha, grande prémio de Espanha, após ter ficado na semana passada no 2.ª lugar. Em declarações à TV, o mesmo afirma que este terá sido a sua melhor corrida de sempre.

DR

O piloto Português de MotoGP, Miguel Oliveira, venceu o Grande Prémio da Catalunha, em Espanha, após ter partido da 4.ª posição da grelha de partida, terminando a mesma no lugar mais alto da prova, sendo o seu primeiro triunfo desta temporada, e após ter ficado em 2.ª lugar em Mugello, no grande prémio de Itália.

Em declarações à TV, Miguel disse que esta terá sido a sua melhor corrida de sempre, em grandes prémios de MotoGP, numa prova disputada este Domingo dia 6 de Junho no circuito da Catalunha, no grande prémio de Espanha, após ter ficado na semana passada no 2.ª lugar. Em declarações à TV, o mesmo afirma que este terá sido a sua melhor corrida de sempre.

Miguel Oliveira venceu a corrida, ficando Zarco na 2.ª posição, Miller no 3.º lugar e Quartararo foi relegado para o 4.º lugar, após penalização por fazer um corte na zona da chicane.

Texto: PJCruz - MD/ANF